Informativa ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno, 2003 n. 196
“Codice in materia di trattamento dei dati personali”

Gentile Signora / Egregio Signore,

La nostra azienda, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa che, per migliorare la qualità dell’offerta dei nostri prodotti / servizi e soddisfare le Vostre esigenze, intende utilizzare i dati personali raccolti in occasione della Sua richiesta di ricevere un preventivo e/o informazioni relative alla nostra attività per fini di comunicazione promozionale e pubblicitaria.

In particolare, La informiamo che sarebbe nostro interesse utilizzare l’indirizzo di posta elettronica e i numeri di telefono e di cellulare da Lei forniti in occasione della richiesta di preventivo o in occasione della vendita dei prodotti e servizi, al fine di inviarLe comunicazioni commerciali e proposte di vendita relative ai nostri prodotti e servizi sia per posta ordinaria, sia per e-mail, telefax o sms.

Qualora Lei acconsentisse all’utilizzo da parte nostra dei Suoi dati per le suddette finalità, Le ricordiamo che, ai sensi del Codice in materia di trattamento dei dati personali, potrà opporsi al trattamento in oggetto, mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo info@davidecontidesign.it .

Le ricordiamo la facoltà di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o del trattamento Davide Conti, Via Mascagni, 10/b – 47843 Misano Adriatico (RN).

Responsabile del trattamento è la Sig. Davide Conti Il sito www.davidecontidesign.it riporta ulteriori notizie in merito alle politiche privacy adottate dalla nostra società, tra cui le modalità con cui poter venire a conoscenza dell’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.